El pastel de calabaza se puede preparar de forma vegetariana.

Una cena vegetariana de Acción de Gracias puede ser tan deliciosa como una tradicional. Ningún sustituto sabe exactamente como el pavo, pero muchas de las guarniciones y postres que se sirven tradicionalmente en Acción de Gracias son sabrosas y se basan en verduras, frutas y granos. Los vegetarianos pueden comer relleno , puré de papas, salsa , salsa de arándanos y pastel de calabaza, con alguna variación.

Las migas de carne vegetariana están hechas de proteína vegetal texturizada.

El primer paso para planificar una cena vegetariana de Acción de Gracias es comprender los tipos de vegetarianos que comerán la comida. Por ejemplo, los lacto-ovo vegetarianos comen productos lácteos, mientras que los veganos no. Es posible encontrar o hacer versiones veganas de alimentos tradicionales de Acción de Gracias como el pastel de calabaza. Las papas se pueden triturar con un poco de caldo de verduras en lugar de leche para veganos. O pruebe un plato de camote hecho con canela para darle sabor.

El relleno sin carne es delicioso y se puede servir a los vegetarianos.

El relleno para cualquier tipo de vegetariano siempre debe cocinarse fuera del pavo. También asegúrese de utilizar diferentes utensilios para platos vegetarianos. La salsa vegetariana se puede preparar con caldo de verduras. Las nueces colocadas en platos pequeños al lado del plato vegetariano pueden servir como fuente de proteínas.

A algunas personas les gusta la idea de un pavo de imitación como el producto Tofurkey ® para una cena vegetariana de Acción de Gracias. Algunos vegetarianos pueden sentirse ofendidos por un producto hecho para parecerse a un animal, mientras que otros pueden apreciar la novedad. Se pueden comprar panes de proteínas similares a pavo en tiendas de alimentos orgánicos y tiendas naturistas. Tofurkey® incluye salsa, relleno y una espoleta artificial.

Adapte el puré de papas para una cena vegetariana de Acción de Gracias.

Pregunte a los invitados vegetarianos de la cena de Acción de Gracias con anticipación no solo qué ingredientes comen, sino también los que no comen. Asegúrese de revisar las etiquetas de los alimentos envasados ??antes de comprarlos para asegurarse de que estos ingredientes no estén en el contenido. Por ejemplo, la gelatina es un producto elaborado a partir de huesos de animales que se encuentra en algunas salsas, así como en los polvos de gelatina que se utilizan para hacer ensaladas festivas moldeadas o postres ligeros. El caseinato de sodio es otro ingrediente de origen animal que muchos vegetarianos no comen.